Página 1 de 1

[Ayuda] USB no anda

Publicado: 24 Feb 2016, 21:16
por SantiagoMartinez1
Que puede tener mi notebook, que no detecta ningún tipo de usb. Llega corriente al puerto pero no lee nada.

Ya eh probado instalando de nuevo el SO, actualizar driver, lo desinstale el driver y lo volví a instalar y nada. Busque virus y tampoco tiene.
Me podrían decir que le puedo hacer. Muchas Gracias...

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 24 Feb 2016, 21:53
por Nomak
Hola santiago, la verdad que es muy raro, por causalidades el puerto no sufrió ningún tirón del cable USB y que esto te lo haya desoldado? Revisa que no tenga juego el puerto. Te dejo de andar de la nada o hiciste algo anterior a que haya pasado eso?

Enviado desde mi Xperia Z3 mediante Tapatalk

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 24 Feb 2016, 22:27
por Sekwah
Te pasa por negro.




(Tranquilos, es un amigo xD)

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 25 Feb 2016, 00:28
por BlaschuG
Sekwah escribió:
Te pasa por negro.




(Tranquilos, es un amigo xD)

Si bien Sekwah es un hijo de puta, jaja auque lo ame es un hijo de mil putas, que pc tenes? Contanos un poco mas!!

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 25 Feb 2016, 01:14
por Nomak
BlaschuG escribió:
Sekwah escribió:
Te pasa por negro.




(Tranquilos, es un amigo xD)

Si bien Sekwah es un hijo de puta, jaja auque lo ame es un hijo de mil putas, que pc tenes? Contanos un poco mas!!

Jajajajja esos amigos que te dicen las cosas en la cara  :lol:

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 25 Feb 2016, 15:25
por SantiagoMartinez1
Es un puto sekwah, que va a tirar un comentario de mi hermana. Y yo voy a decir algo de su novia y al no le va importar. 

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 25 Feb 2016, 15:34
por Nomak
SantiagoMartinez1 escribió:
Es un puto sekwah, que va a tirar un comentario de mi hermana. Y yo voy a decir algo de su novia y al no le va importar. 

Imagen

En fin, no le diste ningún tirón con algún cable USB y que haya desoldado la ficha? hace juego?

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 25 Feb 2016, 15:44
por SantiagoMartinez1
No ya revise todo y no

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 25 Feb 2016, 16:05
por Kevinex
Solo un puerto usb tiene? O cuantos? Si tiene más de uno lo probaste en todos y el mismo error? Probaste conectar el usb a otra pc?

Por ahí, puede que si el usb tiene archivos, este mismo tenga algún virus.

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 25 Feb 2016, 19:48
por SantiagoMartinez1
Tiene 4, y si lo use en otra pc. Es esa pc nomas no se que tiene

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 25 Feb 2016, 22:13
por Nomak
Estaban hablando de pendrive? Yo hablaba del puerto bue

Enviado desde mi Xperia Z3 mediante Tapatalk

Re: [Ayuda] USB no anda

Publicado: 26 Feb 2016, 16:18
por Sekwah
Nomak escribió:
Estaban hablando de pendrive? Yo hablaba del puerto bue

Enviado desde mi Xperia Z3 mediante Tapatalk

No, de los puertos.

Ya nos vamos a juntar y voy a ver si podemos identificar el problema :v