Foro hardware en general, armado de pc gamers - servidores, guías, ayuda de reparación y más.

 
Avatar de Usuario
radyk
Turista
Turista
Autor del post
Mensajes: 3
Registrado: 22 Feb 2016, 22:55

Necesito ayuda!!!!

24 Feb 2016, 01:11

ayudaaaaaaa!!!!!!!! no se como hacer un nuevo tema asi q aca va mi pregunta!!Hola a todos, bueno mi pregunta es que placa de video drr5 de 2gb puede ser compatible con mi PLACA BASE GIGABYTE GA-F2A85X-UP4, y si puedo actualizar mi micro q es un APU A10 5800k, desde ya muchas gracias y espero q me ayuden!!


 
Avatar de Usuario
Ariel
Experto
Experto
Mensajes: 774
Registrado: 17 Feb 2016, 05:54
Ubicación: Los Polvorines, Malvinas Argentinas, GBA.
Contactar:

Re: Necesito ayuda!!!!

24 Feb 2016, 08:25

Si, es compatible la placa, y si podes actualizar el micro pero no tendría sentido.. ya que tenes uno de los mas punteros en el socket FM2+ que es tu a10 5800k.. el máximo seria el 7850k pero no vale la pena la cantidad de dinero que tenes que desembolsar para un cambio de un 30% de potencia nada mas..
Proba como anda con la placa, y si necesitas mas potencia, vas a tener que o bien poner una mejor placa (ya que no se cual le estas por poner) o bien armarte una nueva pc desde 0 con un micro mas potente que use distinto socket.
Cpu: Intel I5 2500k 3.4 Ghz.
Gpu: Amd Radeon 470 4gb.
Ram: 2x8Gb (16 Gb) Ddr3 1333 Mhz Kingston Fury.
Ssd: 2x240Gb Samsung Evo - Kingston V300.
Rígido: WD Elements -Externo- 2 Tb.
Fuente: Corsair Vs 450w 80 Plus White.
Monitor: LG 24" 1080p FreeSync IPS LED.
Teclado: Cougar Mecánico (Cherry Red) 600k.
Mouse: Razer Abyssus V2.
 
Avatar de Usuario
BlaschuG
Regular
Regular
Mensajes: 201
Registrado: 17 Feb 2016, 14:52
Ubicación: Rosario

Re: Necesito ayuda!!!!

24 Feb 2016, 08:50

radyk escribió:
ayudaaaaaaa!!!!!!!! no se como hacer un nuevo tema asi q aca va mi pregunta!!Hola a todos, bueno mi pregunta es que placa de video drr5 de 2gb puede ser compatible con mi PLACA BASE GIGABYTE GA-F2A85X-UP4, y si puedo actualizar mi micro q es un APU A10 5800k, desde ya muchas gracias y espero q me ayuden!!

Decinos bien que fuente tenes! y que modelo es la placa, porque por ahi no tenes buena fuente o te puede llegar a quedar media corta!
I7 6700k
Asus maximus VIII Impact
Gskil Trident Z 2x4gb 3200mhz
HDD WD Blue 1tb
SSD Kingston v300 240gb
Fuente coolermaster EPP 460w
Nvidia GTX1070 Zotac AMP! Extreme
RaidMax hyperion white
LG 24gm77-B
 
Avatar de Usuario
radyk
Turista
Turista
Autor del post
Mensajes: 3
Registrado: 22 Feb 2016, 22:55

Re: Necesito ayuda!!!!

25 Feb 2016, 16:24

tengo una fuente real cooler master de 500 pero no hay problema xq la puedo cambiar!

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado